• 全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

    百年桦川冷云故里
    黑土稻香
    星火大米

    新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

    桦川寒地水稻良种第一县

    实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

    国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

    我县各单位迅速学习贯彻县委十七届六次全会精神
    时间: 2019-08-27 10:07:31       来源: 桦川县电视台

    县纪委监委

    县纪委监委为深入学习贯彻落实中共桦川县委十七届六次全体(扩大)会议精神,精心组织、迅速推进、稳步实施,切实把县委全会精神贯穿纪检监察工作始终。

    一、深化学习再发力。8月23日,县纪委监委召开专题会议,传达县委全会精神;县委常委、纪委书记、监委主任刘伟围绕县委全会精神,为全体纪检监察干部上了题为《不忘初心、砥砺奋进,为县域经济社会高质量发展提供坚强纪律保障》的专题党课;县纪委监委党总支聚焦县委全会主要精神,制定了5节专题学习计划,保证学深学透、入心入脑。

    二、聚焦问题再对表。紧扣“围绕中心、服务大局”的职责定位,切实把纪检监察工作放在全县大局中去思考、去谋划。结合全市、全县纪检监察工作推进会议精神,加快补短板强弱项,突出纪检监察机关在协助县委推动全面从严治党、营造风清气正政治生态中的重要作用,深入查找纪检监察工作中存在的问题和不足,细化问题台账,明确整改措施,推动整改落实。

    三、落实精神再推进。确定任务目标,在加强政治建设、履行监督首责、深化政治巡察、审查调查、廉政教育、干部队伍建设、加强和改进乡(镇)纪检监察工作等七个方面持续发力,特别是在开展扶贫领域和信访矛盾等问题背后的腐败和作风问题上下功夫,加大惩处力度,不断深化党风廉政建设和反腐败斗争,持续优化风清气正政治生态,确保县委全会精神落地生根、开花结果。

    县公安局

    8月22日,县政府副县长、局党委书记、局长李德全主持召开党委会议,认真学习传达贯彻落实中共桦川县委十七届六次全体(扩大)会议、中共桦川县委十七届六十四次常委(扩大)会议精神。

    会议传达了张庆伟、王文涛同志在全省推进县域经济高质量发展工作会议上的讲话精神及我县贯彻落实意见;传达了中共桦川县委关于加快产业振兴推动县域经济高质量发展行动计划(2019-2022年)(征求意见稿);传达了《中共桦川县委十七届六次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)》及中国共产党桦川县第十七届委员会第六次全体会议决议。

    会议要求,要认真学习贯彻会议精神;要切实落实好《桦川县落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改方案》;要全面落实“整顿机关作风,优化营商环境”专项巡察工作要求,确保发现问题及时整改;要加强信访重点人员稳控工作,配合相关部门认真做好矛盾化解停访息诉工作,为新中国成立70周年献礼。

    县公安局班子领导,各科所队相关负责人出席此次会议。

    县生态环境局

    8月23日,县生态环境局召开全体干部职工会议,学习贯彻县委十七届六次全体(扩大)会议精神。

    会议传达了县委书记郭广福作《对标对表抓推进 勇于担当抓落实 全力推动县域经济社会高质量发展》的工作报告;传达县委副书记、县长姜宇峰关于《中共桦川县委关于加快产业振兴推动经济高质量发展行动计划(2019-2022年)》的说明;传达中国共产党桦川县第十七届委员会第六次全体会议决议(草案)等精神。

    会议要求,各股室按照年初各项重点工作任务清单和工作指标,抓紧推进落实,确保年底对标考核顺利完成,并争取取得更好成绩;各股室要将日常工作任务列出清单,做到心中有数,按时间节点保质保量完成;要加强工作纪律,严格遵守上下班时间,值班值宿做好记录,内容完整,记录详细;全体人员要认真学习贯彻县委十七届六次全会精神,做好本职工作,勇于担当,推动县域经济高质量发展。

    县住房和城乡建设局

    8月22日,县住房和城乡建设局召开专题会议,传达贯彻县委十七届六十四次常委(扩大)会议精神和县委十七届六次全体(扩大)会议精神。

    会上,传达贯彻了《张庆伟、王文涛同志在全省推进县域经济高质量发展工作会议上的讲话精神及我县贯彻落实意见》、《中共桦川县委关于加快产业振兴推动高质量发展行动计划》、《关于2019年上半年全县主要经济指标运行情况的汇报》、《关于进京越级访情况通报》、《关于整顿机关作风、优化营商环境专项巡察的综合情况报告》、《桦川县落实中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题整改工作方案》等文件精神以及县委书记郭广福在县委十七届六次全会上作《对标对表抓推进 勇于担当抓落实 全力推动县域经济社会高质量发展》的工作报告和县委副书记、县长姜宇峰就《中共桦川县委关于加快产业振兴 推动县域经济高质量发展行动计划(2019—2022年)》作的说明。

    会议要求,全体干部职工深入贯彻落实此次会议精神,对照目标任务,认真履职尽责,更好完成今年的各项重点工作任务指标;落实信访稳控工作,依法依规处理群众信访诉求;严肃工作纪律,加强机关工作作风的整顿力度,提升服务意识,确保政治生态建设走在前列。

    县农业农村局

    8月22日下午,县农业农村局召开会议学习传达县委十七届六次全体(扩大)会议精神;嵋樽橹位崛嗽惫餐傲讼匚榧枪愀T谙匚呓炝稳澹ɡ┐螅┗嵋榈谝淮稳寤嵋樯系慕不熬。

    会议强调,农业系统各单位不仅要抓好干部队伍的理论学习,同时还要提高自身业务技能,以更高质量的服务提升自身干事创业的能力,更好的服务农民,发展产业。加强农产品质量安全监管,加大农村人居环境管理,认真抓好农业技术推广,驰而不息抓好党风廉政建设和作风建设,不断提升工作质量,促使各项工作都有新起色、新亮点、新突破,为建设“五新”桦川作出应有的贡献。

    农业农村局局属单位和局机关全体干部参加学习活动。

    ( 责任编辑:小传 )

    黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

    地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

    技术支持:黑龙江新媒体集团

    (浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003
    网络赚钱项目灰色项目 167| 261| 916| 756| 820| 950| 804| 422| 342| 591| 577| 918| 352| 194| 509| 325| 351| 824| 430| 654| 352| 602| 537| 617| 355| 724| 68| 358| 898| 715| 191| 732| 984| 973| 752| 84|